南宁市工商联副主席邱健到中岩集团“传经送宝”

编辑:李理  文章来源:  点击数:次  更新时间:2014-01-07 09:19:58

南宁市工商联副主席邱健到中岩集团“传经送宝”

 

为进一步弘扬道德风尚,倡导文明新风,积极提高员工的道德文化素质,同时不断深化中岩“道德讲堂”的内涵,丰富中岩集团“善德天下”文化建设,10月30日,南宁市工商联党组副书记邱健应中岩集团邀请,登上中岩“道德讲堂”,用自己的切身经历,与大家一同分享在成长过程中的感悟。

在长达一个半小时的讲座里,全体员工经历了一次充满感动的心灵旅行,共同感受了邱健副书记独特的个人魅力,会议室里不时地传出热烈的掌声和因邱健的妙语连珠而引出的笑声。邱健凭着直率坦诚的风格、深厚的个人素养和睿智幽默的语言,声情并茂地与在场员工分享了他对事业以及人生的感悟,引起了员工们的强烈共鸣。

“道德讲堂”是公民道德建设的一个最具人性化、更具亲和力和感染力,贴近生活、贴近群众,更易引起受众情感上共鸣的重要平台。之所以能让受众在情感上产生共鸣,正是因为道德讲堂以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”为基本形式,以“我学、我讲、我议、我选、我行”为主要模式的特点和魅力所在,是一个简单的讲座所不能及的。“道德讲堂”活动的开展,使广大员工在潜移默化中不断提升自身素质,助推企业的文明建设持续健康发展。


南宁市工商联副主席邱健在中岩“道德讲堂”开讲

在场员工认真聆听讲座